Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли пальмовое масло в растительном молоке
3 годов
назад
от
катя катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло – это обязательный компонент плавленых сыров и сгущенного молока, комбинированных масел. Его добавляют сегодня в творог, им заменяют молочный жир, в общем, практически любая современная рецептура не обходится без пальмового масла.
3 годов
назад
от
Максим Валиуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Если не нравится мята, как её распробовать в напитках? Ведь в малых дозах не так ядовита? И как сохранить свежие листки?
2 годов
назад
от
Александра Соболева
1
ответ
что скажете про рыбу пангасиус? как е лучше приготовить ?
8 годов
назад
от
Shtulz Gimler
1
ответ
Какое вино выпить?
6 годов
назад
от
Настя Гудовских