Все о еде
Войти
Регистрация
Кому знакомо вот ЭТО, покупали, применяли ?
3 годов
назад
от
Дарья Горшенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится, малокрахмальная альтернатива картофелю. Берите только твёрдую. Надо обязательно чистить от кожуры: обычно не ней много воска. В середине может быть как жгут, тонкий и твёрдый, просто вынимаю, когда уже приготобится. Режу кружочками и запекаю или жарю на сковороде. Относитесь как к картохе.
3 годов
назад
от
Вредная Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пирога-сметанника, подобный тому, что пекут в кулинарии магазина Окей. Очень понравился.
12 годов
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Разделанная килька в томатном соусе
4 годов
назад
от
Саня Меньков
1
ответ
Вы пробовали рыбный соус? Какой на вкус?
8 годов
назад
от
Ольга Фесина