Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла рецепт говяжьего супа. там написанно:нарезать кубиками картошку. Припустить в 5 столовых ложках мелко нарезанную
морковь и лук. скажите что такое ПРИПУСТИТЬ?
12 годов
назад
от
МаШкА БоГаТыРёВа
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
потушить на медленном огне, овощи должны поменять цвет но не поджариться.
12 годов
назад
от
Александра Гудкова
▲
▼
0
голосов
а я всегда думала, что припустить - это, как раз, быстро обжарить на сильном огне.
12 годов
назад
от
илья маслов
▲
▼
0
голосов
слегка поджарить . желательно на небольшом количестве растительного масла. только до прозрачности лука не пережаривая
12 годов
назад
от
vluda
▲
▼
0
голосов
Иными словами - протушить в малом количестве жира и жидкости.
12 годов
назад
от
Аллка
▲
▼
0
голосов
Это морковь и лук слегка обжариваешь на сковородке. Можно чуть чуть добавить бульона с супа.
12 годов
назад
от
Свет
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить на сковороде, лучше с растительным маслом
12 годов
назад
от
PILOT
▲
▼
0
голосов
Поварить в небольшом кол-ве (по рецепту) бульона или воды, но не до готовности.
12 годов
назад
от
Максим Попович
Связанные вопросы
1
ответ
Суп когда солить правильне?
3 годов
назад
от
алеся попко
1
ответ
Можно ли есть яйцо если оно всплыло в воде и вылезло?
1 год
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
Сделал кароче хачапури, а как его жрать то?
7 годов
назад
от
lyuda bank