Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную курицу в духовке используя только воду, соль и время?
3 годов
назад
от
Павел Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежь на куски чуть меньше средних, выложи в какую нибудь емкость, посоли помешай, полей маслом, потом выложи на противень, смазанный маслом. Включи духовку на температуре в 200 градусов, подожди минут 5 пока она прогрется. Потом засунь туда противень и жди 40 минут. Если ждать дольше будет сухой, а так сочной.
3 годов
назад
от
Кирилл Style
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть йогурт, а минут через 5 сосиски? или подождать дольше?
8 годов
назад
от
Ifa _
1
ответ
Что делать если купила по хорошей цене 5кг вареников с вишней а начинка кислит ? Тяжело мне есть
10 месяцев
назад
от
Фёдор Горковенко
2
ответов
как приготовить пиццу
8 годов
назад
от
чУдО ф КэДаХ