Овсяные хлопья на ночь

Для пп я заливаю хлопья водой комнатной температуры. Утром воды много остаётся, сливаю. Вода чуть остаётся, она какая то густая от хлопьев. Ничего добавлять не хочу, вроде и так вкусно. Правильно ли я готовлю? Оставлять на ночь - самый полезный вариант. Кипятком или комнатной температуры? Полезно ли? С утра готовить ничего не хочу, даже пять минут
3 годов назад от Владислав Чигинцев

4 Ответы

0 голосов
Овёс тяжёлая пища плохо усваивается подражение англичанам , , овсянка Сэр". На Руси овсом лошадей кормили для конского желудка самое то, ну и пиво варили.
3 годов назад от Лора Лорочка
0 голосов
Я даже не знал что так можно, оставить на ночь с водой комнатной температуры и с утра есть)
Ну и как по вкусу, вкусно?
Надо будет как-нибудь попробовать)
3 годов назад от Марина Чуб
0 голосов
Не водой, а молоком, йогуртом, кефиром или ряженкой. Добавить туда лучше фруктов или ягод. И овсянка должна быть от 15 минут варки. Тогда это здоровое питание. Заливаем холодной жидкостью.
3 годов назад от Алеся
0 голосов
Я овсяные хлопья заливаю кипятком утром в сотношении 1:1, накрываю блюдцем и иду в душ. Через 10 минут хлопья впитывают всю воду, я добавляю соль, сахар и немного молока, очень вкусный и полезный первый завтрак получается.
3 годов назад от Владислав Выборнов

Связанные вопросы