Все о еде
Войти
Регистрация
У меня знакомая очень удивляется когда видит что я мариную мясо перед тем как его пожарить на сковороде на полчаса.
Она говорит что хороше мясо мариновать не нужно. Оно и так вкусно получится. Кто из нас прав. Вы маринуете мясо перед приготовлением?
3 годов
назад
от
Лен@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
иногда маринуем, иногда нет, мы любим разнобразие всего, что едим. И так и так вкусно, но вкусно по-разному.
Так же, как и с рыбой, засаливая, иногда белый перец кладём, иногда лимон, иногда укроп. для разнобразия, понимаете ?
3 годов
назад
от
Александр Конценебин
▲
▼
0
голосов
На сковородке мясо и без маринования хорошо прожарится, лишне это. Опять же если мясо поросёнок 6-7 месяцев или бычёк 1. 5 годовалый мясо само по себе мягкое, а если свинка трёхлетка или корова или бык производитель то нужно мариновать.
3 годов
назад
от
Алексей Швец
Связанные вопросы
6
ответов
Впервые купила баранью лопатку, никогда не готовила баранину, но очень хочется научиться
12 годов
назад
от
Влада Дубцова
2
ответов
Почему куриные яйца с местной птицефабрики всегда дороже, чем с неместных?
4 недель
назад
от
Cierrama
3
ответов
Перцы фаршированные мясом и рисом-запекать в духовке? Смотрел рецепты-не зацепило.
7 годов
назад
от
Амир-ДАМИР АЛИМИОВЫ