Клейковина как добавка к блинам

3 годов назад от Diar mendibaev ™

2 Ответы

0 голосов
Ну еперный театр. Клейковина ( нерастворимый белок) уже содержится в муке! Чем выше сорт муки, тем больше клейковины.
Не видела в продаже сего продукта.
Покупаете муку ВС, выбираете рецепт, выпекаете блины
3 годов назад от Мила Блэр
0 голосов
На 10 блинчиков:
 300 г густого нежирного йогурта, сметаны или бархатного творожка,
 1 яйцо,
 2 ст. л. сухой пшеничной клейковины (сейтан) ,
 1 ст. л. с горкой крахмала (или пудинга Др. Оеткер) ,
 1/2 стакана очень теплого молока,
 4 ст. л. овсяных отрубей, размолотых в муку,
 1 ч. л. соды,
 соль, сахзам по вкусу,
 ванильная эссенция по желанию.
3 годов назад от Леона

Связанные вопросы