Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка для питы классика?
3 годов
назад
от
Александра Мышланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пита – это весьма необычная для многих разновидность хлеба, представляющая собой плоскую и пресную округлую лепешку с небольшим «кармашком» внутри. Особенно популярна пита в средиземноморских государствах и в арабских странах – там она нередко выполняет функции «упаковки» для самых разнобразных основных блюд.
3 годов
назад
от
Евгений Тюменев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему запрещено выпивать на работе? Немцы же пьют пиво. Лично я с утра перед работой почти всегда выпиваю стакан водки.
4 годов
назад
от
Инштейн
2
ответов
Чем мороженое-пломбир отличается от просто мороженого?
3 годов
назад
от
Карина Катаева
1
ответ
Отдают хлеб для кур. Как хранить?
2 годов
назад
от
Вадим Бредов