Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает условия хранения продуктов с глутаматом натрия ?
Сделали салат «хе» из рыбы (заране рыбу замариновали в 70% уксусе в течение 2 часов) , потом добавили глутамат натрия. Через неделю он стал бродить, салат стал кислым. Хранили в герметичном контейнере, в холодильнике. Хотя раньше (без глутамата) вроде все было норм.
Кто знает, от чего может быть? Может ли это быть от самого глутамата?
3 годов
назад
от
Бобошко Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такте зачем хранить (
Сделали и нужно употреблять по факту
И уксус 70% - это много
Она же от такого твердая станет только
Про глутамат вобще ничего не знаю
Скоре всего просто передержали
3 годов
назад
от
* Раиса *
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить самсу надо приготовить самсу а я не знаю как
9 годов
назад
от
wladimir shustov
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из лапши Роллтон?
7 годов
назад
от
Арина
1
ответ
Почему маленькие бананы такие дороги в отличии от обычных?
7 годов
назад
от
Наташа Котенко