Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сыр уже тёртый. (Самому же лень потереть) . И тут я задумался, кто на производстве трёт сыр?
Машина или нанятые узбеки трут на тёрках сыр и упаковывают в пакетики?
3 годов
назад
от
Рома Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В некоторых супермаркетах стоят такие промышленные тёрки для сыра. На заводах они, конечно же, намного бОльших размеров. Но, как уже писали выше, если сыр трут не на глазах у покупателя, то у производителя всегда наступает соблазн "нахимичить". :-\ Ну а тут уже - весь простор мысли! В смесь можно добавить какой-то процент некондиции, какие-то боле дешевые сыры итд.
3 годов
назад
от
мистер икс
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста крема для рулетов?
7 годов
назад
от
Mary
3
ответов
Как приготовить кальмары без лука?
4 недель
назад
от
ХаХ)))___АнКА
1
ответ
хороший рецепт первого блюда из крапивы подскажите.
9 годов
назад
от
Алёна Бассараб