Чем облагородить сельдь с/с как начинку для блинов? Майонез, св. укроп, зел. лук, творожный или сливочный сыр?

Варианты.
3 годов назад от Юлия Андриянова

2 Ответы

0 голосов
честно говоря для меня блины и сельдь не совместимы по вкусовым ощущениям
ну может если только попробовать напечь ржаных блинов)
но если блины уже есть и хотите попробовать, то я бы добавила только зеленый лук и зелень и все мелко нарезала
минуточку! пришла идея)
может смешать еще с морским коктейлем в масле/рассоле ? )
я бы попробовала)
привет и денечка !
3 годов назад от TdfakPl
0 голосов
Нет. для меня тоже селедка отдельно, блины отдельно (
Как вариант-форшмак, отдельно поставить в мисочке, кому нравится такое сочетание, пусть намазывают
3 годов назад от ROZALINA

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Александра Коробова
4 ответов
11 годов назад от Александр Ядрихинский