Начинка для ватрушки

Подскажите пожалуйста, как сделать творожную начинку для ватрушек, чтобы она была не рассыпчатая / без комков, такие ватрушки обычно продают в столовых или пекарнях
2 годов назад от Аня Акишина

2 Ответы

0 голосов
творог в блендер и на пачку столовую ложку манки-он плотный становится сцементированный манкой и можно яйцо на три пачки а еще щепотку куркумы для цвета красивого
2 годов назад от Сергей Воробьёв
0 голосов
купить творог не зерненый, в тубе, или протереть через сито ложкой. блендер может комочки оставить. яйцо разделить на желток и белок, желток смешать с сахаром и творогом, ванилью, белок взбить хорошенько и подмешать к творожной массе.
2 годов назад от Matt Kerri

Связанные вопросы