Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для ватрушки
Подскажите пожалуйста, как сделать творожную начинку для ватрушек, чтобы она была не рассыпчатая / без комков, такие ватрушки обычно продают в столовых или пекарнях
2 годов
назад
от
Аня Акишина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог в блендер и на пачку столовую ложку манки-он плотный становится сцементированный манкой и можно яйцо на три пачки а еще щепотку куркумы для цвета красивого
2 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
▲
▼
0
голосов
купить творог не зерненый, в тубе, или протереть через сито ложкой. блендер может комочки оставить. яйцо разделить на желток и белок, желток смешать с сахаром и творогом, ванилью, белок взбить хорошенько и подмешать к творожной массе.
2 годов
назад
от
Matt Kerri
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб лучше и полезней на закваске или на дрожжах?
1 год
назад
от
Киса
1
ответ
Вы употребляете продукты, которые терпеть не можете, но говорите себе, что это очень полезно?
8 годов
назад
от
Алексей Поспелов
4
ответов
Как научиться правильно определять, сколько и каких специй нужно блюду?
3 годов
назад
от
ЗОЯ ОРЕХОВА