Все о еде
Войти
Регистрация
И как часто вы едите кильку в томате вместо настоящих шпрот в масле? шпроты ведь гораздо вкусней кильки в томате
И не такие они и дорогие
3 годов
назад
от
RomaLekby
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шпроты, Макарушин, враги желудка, ибо таким высоким содержанием токсичного бензпирена не обладают ни одни другие консервы .
В совке их ели, потому что другого ничего не было . Никакой кулинарной, вкусовой и пищевой ценности эти укопченные вусмерть рыбки не представляют .
3 годов
назад
от
марина марина
▲
▼
0
голосов
Шпроты обычно покупаю. Килька последне время не вкусная. Вот хамса в томате вкусная попадалась, в Магните. Но шпроты вкусне. В фикс-прайсе, кстати, они совсем неплохие. За 27 руб.
3 годов
назад
от
Саша Синькевич
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке замороженных окорочков выделилась густая белая жидкость
5 годов
назад
от
Илья Фролов
1
ответ
Что хорошо закусывать ананасом*? )
3 годов
назад
от
Sveta
2
ответов
Почему при сервировке под суповую тарелку ставится еще тарелка?
11 годов
назад
от
Герман Борисов