Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше из свинины брать корейку (карбонат) или лучшею шею?
Грудинку не рассматриваю в ней очень много жира
2 годов
назад
от
Евгений Романин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для разных блюд эти виды мяса. корейку беру очень редко, только если на электрогриле делаю тоненькие стейки. шейку для шашлыка, для стейков на сковородке.
2 годов
назад
от
Алиса Бурмистрова
Связанные вопросы
2
ответов
как готовяца блины?
8 годов
назад
от
Каролина Bright
1
ответ
я не могу приготовить пироженое картошку помогите с рецептом у меня 150 г. печенья и 100 г. масла (сливочного)
7 годов
назад
от
koshika
1
ответ
После многих многих лет частого выпивания, бросил! 29 дней. Появилась тяга. Небольшая. Какая еда отбивать будет?
5 месяцев
назад
от
Ларка