Все о еде
Войти
Регистрация
Печень трески, одна консерва стоит 400р, другая, чуть поменьше 100р (не паштет) . Как так?
Сколько стоит нормальная печень?
3 годов
назад
от
Татиана
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так так же по любым консервам
Шпроты, тунец, килька в томате и тд и тп. Странно что ты не замечал
Качество прежде всего разное и если ты откроешь банки убедишься в этом сам.
Имется большая разница сколько и как сырье хранилось прежде чем его укатали в банки.
В одном крупные цельные розовые куски в светлой жидкости . В другой темно серого цвета фрагменты в чем то мутном. Опять же печень трески почти неотличима от печени минтая, так что и такая подмена возможна
Так что много там тонкостей ну и сам бренд конечно имет значение
Люди привыкли покупать проверенное
3 годов
назад
от
DANA NEGODINA
▲
▼
0
голосов
от производителя прежде всего зависит. Хорошая печень трески меньше 200 руб не стОит. Та, что дешевле 100 руб - скорей всего никакой печени и не содержит.
3 годов
назад
от
Элла
▲
▼
0
голосов
Одна сделана на корабле из свежей печени, другая из замороженной где нибудь в московской области, и ладно если из целой печени а то из перетёртой с разной хренью, и названиями печень по мурмански по черноморски по балтийски, но никак не паштет.
3 годов
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
У нас около 150 - 200 рублей стоит печень минтая. Кусковая в масле. Надо брать в масле кусковую она нормальная. Хоть и стоит подороже. А паштет фигня.
3 годов
назад
от
вапрол выапрол
▲
▼
0
голосов
Почему стоит дорого, а почему дешево, по моему опыту в пищевой технологии, зависит от качество и оценки качества на продукцию товара, по системе ХАССП.
Одобрен, так и прошёл сертификацию для потребления разумного человека.
Лучше купить продукт без акции и по дороже, чем заплатить в аптеку побочный его эффект.
3 годов
назад
от
ангелина ...
Связанные вопросы
1
ответ
Что всегда должно быть дома? Что всегда должно быть дома из пищи? А то вроде покушаешь а потом опять идти в магаз
8 годов
назад
от
realmari
3
ответов
Девчонки выручайте
9 годов
назад
от
Александр Баталов
2
ответов
Кто работает в пиццерии как вы деоаете тесто? Компоненты сколько на сколько?
7 годов
назад
от
Владимир Домме