Как Правильно приготовить окрошку?

3 годов назад от Полупроводница с картиной

2 Ответы

0 голосов
У каждой хозяйки свой рецепт.
Я делаю: огурцы, редис, отв. яйца, отв. картофель (можно и без него, чтобы поменьше углеводов) , много зелени (укроп, зел. лук, петрушка) , соль, перец, отварная говядина.
Всё порезать кубиком, перемешать, залить домашним квасом и добавить сметаны.
3 годов назад от Naglaya Suchka
0 голосов
Нарезать кубиками колбасу, кортошку, лук, зелень (укроп) , яйца варёные. Потом все это перемешать, залить квасом и посолить. Окрошка готова вай налетай пока свеже)
3 годов назад от Елена Куразова (Поган)

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Смирнова
1 ответ
1 ответ