Все о еде
Войти
Регистрация
Как Правильно приготовить окрошку?
3 годов
назад
от
Полупроводница с картиной
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У каждой хозяйки свой рецепт.
Я делаю: огурцы, редис, отв. яйца, отв. картофель (можно и без него, чтобы поменьше углеводов) , много зелени (укроп, зел. лук, петрушка) , соль, перец, отварная говядина.
Всё порезать кубиком, перемешать, залить домашним квасом и добавить сметаны.
3 годов
назад
от
Naglaya Suchka
▲
▼
0
голосов
Нарезать кубиками колбасу, кортошку, лук, зелень (укроп) , яйца варёные. Потом все это перемешать, залить квасом и посолить. Окрошка готова вай налетай пока свеже)
3 годов
назад
от
Елена Куразова (Поган)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем любите коньяк закусывать ?
3 годов
назад
от
Ирина Смирнова
1
ответ
•Почему не все части мяса можно жарить?
7 годов
назад
от
Mizu Yukino
1
ответ
Почему чай хочеться пить с лимоном
9 годов
назад
от
pirania86