Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вытапливаете сало?
3 годов
назад
от
Илья голуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чьё сало вытапливаете. Для лечебных процедур: на водяной бане предварительно порезаное на мелкие кусочки. Растопленое сало сразу ложкой сливать. Остывше убрать в морозилку.
3 годов
назад
от
Эдуардовна
▲
▼
0
голосов
срезаю с мяса или со шкурок - прокучиваю раньше мяса - кладу в казан и накрываю крышкой и на маленьком огне нагреваю - крышку потом открыть и помешивать - прокученное топится быстре и беле \\ когда немного остынет выбираю шумовкой шкварки - они идут в гречку или пироги с капустой - можно их заморозить \\\ жир сливаю в стерильную сухую банку и храню в холодильнике \\\\ солёное сало тоже можно прокучивать и есть как масло на чёрном хлебе
3 годов
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает ли действительно чисто мед из донника или нас просто продавцы меда дурят? Видела в продаже как мед под.
7 годов
назад
от
Танюша
3
ответов
Какой выбрать сыр, чтобы был наиболе вкусный?
3 годов
назад
от
Марина Гущина
1
ответ
При приготовлении каких блюд креветки или крабовые палочки пропускают через мясорубку?
9 годов
назад
от
Стасенька Казанцева