Все о еде
Войти
Регистрация
Получиться лагман с говяжьей голени?
Мясистая, не нижня часть
3 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А при чём тут вид мяса? - хоть молодая ослятина. В ЛАГМАНЕ главное ЛАПША ручной выделки ( очень сложный, долгий и трудоёмкий процесс - специальное тесто и вытягивание лапши РУКАМИ) .
3 годов
назад
от
lokdok2016
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что китайский чеснок лучше не покупать, так как его в Китае выращивают непонятно на каком сырье?
3 годов
назад
от
impressionimage
1
ответ
а вы когда пойдете покупать творог для пасхи? и как е готовить будете?
5 годов
назад
от
DanielVoge
1
ответ
что приготовить из говядины
8 годов
назад
от
Элина Меркелова