Все о еде
Войти
Регистрация
Почему держат сыр в подвалах? Годами. Он не портится?
3 годов
назад
от
Irina Taran
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только так настоящий сыр дозревает при температуре 10 - 12 градусов: ферменты молочнокислых бактерий, которые не только сбраживают молочный сахар, но и участвуют в глубоком преобразовании белков молока за счет своих ферментных систем.
3 годов
назад
от
Aphe NAphe
Связанные вопросы
3
ответов
Сухое молоко сильно вредно? Добавлять в чай/кофе на работе тем, у кого нет холодильника допустим.
5 годов
назад
от
Lukas Giorkas
1
ответ
А вы ориентируетесь в видах вокзального фаст фуда . Отличить сендвич от гамбургера можете ?
5 годов
назад
от
small_yellow_star
2
ответов
Вопрос про картошку
2 годов
назад
от
6h65545 45u5e4zjcxv