Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени обжарить, потушить свиную шею кусочками (без кости и кожи) ? Чтоб не была жесткой
И плз не надо писать что из этого мяса получается вкусный шашлык и т. д.
Просто по факту, на сковородке.
2 годов
назад
от
Дмитрий Солод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну за 14 минут свинья жарится. А потушить если с овощами или картошкой - минут 30 смотри. когда мясо готовишь - вилкой потыкай - оно должно быть упругим. вот.
2 годов
назад
от
kamalove
Связанные вопросы
2
ответов
Я чего то не понимаю?
9 годов
назад
от
Cергей Возный
1
ответ
Желе быстрого приготовления смешать с горячим молоком вместо воды
7 годов
назад
от
илья
1
ответ
Сколько раз Вашу Ёлку роняли в этот НГ? И с начинкой, или без?
4 годов
назад
от
VIKA KUKS