Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно поварить мясо в воде, чтобы она считалась бульоном, если мясо будет выниматься?
3 годов
назад
от
Александр Сомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь мясо. в кастрюлю . заливаешь водой чистой. ждешь когда закипит и несколько пусть покипит. ставишь кастрюлю под кран. мясо промываешь. кастрюлю тоже. наливаешь чистой воды и варишь мясо пару часов. будет бульон супер без лишнего
3 годов
назад
от
Виктор Сумаенко
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое еда для бедных?
8 годов
назад
от
Динара Дуйсенова
2
ответов
Из гороха какое блюдо самое вкусное? )
2 годов
назад
от
Julia N
1
ответ
Как потреблять меньше сахара?
10 годов
назад
от
Юлия Л