Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил рыбу хек и рыба на вкус вышла очень сухая скажите так должно быть или как сделать чтобы рыба хек не была сухой ?
2 годов
назад
от
Булат Баймухаметов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она сухая, сделай соус или поджарь отдельно лук с морковкой, добавь том пасты, кипяточка немного и положи туда рыбу и протуши, соль, перец, зелень
Я сейчас стала навагу покупать, она так же стоит, но сочней, режу, жарю в муке, вкусная получается
2 годов
назад
от
Сергей Сергей
▲
▼
0
голосов
он всегда такой. маложирная рыба потому что. можете в следующий раз приготовить его иным способом, к примеру в пекарской бумаге, с овощами. техника "папильотка" как раз для таких продуктов. они получаются боле сочными, или же делать такую рыбу под маринадом, обжарить, обваляв в муке, соль, перец и сделать горячий маринад из большого количества морковки, лука, томатной пасты, соли, сахара, уксуса, лаврового листа и черного перца. все потушить и залить этим рыбу. вкусно и в горячем виде, но еще вкусне на следующий день, когда рыба пропитается маринадом
2 годов
назад
от
Олег Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделал сахарную пудру. Сначала она была рассыпчатой. А теперь она затвердела. И нужно сильно взбалтывать банку, чтобы
2 годов
назад
от
Дождливое Настроение
1
ответ
Правда ли что существует такой деликатес как сто летне яйцо? ? И можно ли им отравиться?
10 годов
назад
от
Инга
2
ответов
можно ли никелированную посуду ставить в морозилку
7 годов
назад
от
Lin Ka