Пожарил рыбу хек и рыба на вкус вышла очень сухая скажите так должно быть или как сделать чтобы рыба хек не была сухой ?

2 годов назад от Булат Баймухаметов

2 Ответы

0 голосов
Она сухая, сделай соус или поджарь отдельно лук с морковкой, добавь том пасты, кипяточка немного и положи туда рыбу и протуши, соль, перец, зелень
Я сейчас стала навагу покупать, она так же стоит, но сочней, режу, жарю в муке, вкусная получается
2 годов назад от Сергей Сергей
0 голосов
он всегда такой. маложирная рыба потому что. можете в следующий раз приготовить его иным способом, к примеру в пекарской бумаге, с овощами. техника "папильотка" как раз для таких продуктов. они получаются боле сочными, или же делать такую рыбу под маринадом, обжарить, обваляв в муке, соль, перец и сделать горячий маринад из большого количества морковки, лука, томатной пасты, соли, сахара, уксуса, лаврового листа и черного перца. все потушить и залить этим рыбу. вкусно и в горячем виде, но еще вкусне на следующий день, когда рыба пропитается маринадом
2 годов назад от Олег Антонов

Связанные вопросы