Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста рецепт салата "Мимоза" желательно из вашего личного
Опыта чтобы салат был очень вкусным и нежным на вкус
3 годов
назад
от
Ольга Сергеевна:)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит так. банка сайры или горбуши, пять яиц, 100гр сыра, 50гр сливочного масла, вареная морковка, луковица. все на тёрке и масло тоже, каждый слой хорошо смазываемых майонезом м присаливаем. будет нежно и вкусно.
3 годов
назад
от
Джонни_я_хочу_Baby
▲
▼
0
голосов
Горбушу размять вилкой
Лук мелко порезать и ошпарить кипятком
Белок на крупной терке
Майонез
Сливочное масло разморозить в морозильник и натереть на крупной терке
Сыр на крупной терке
Майонез
Желток натереть
3 годов
назад
от
Sergei
Связанные вопросы
1
ответ
После приготовления блюдо должно "отдохнуть" или "с пыла с жара" сразу на стол?
5 годов
назад
от
Larisa Chernysheva
2
ответов
Во сколько лет вы приготовили своё первое блюдо?
3 месяцев
назад
от
borodassa
1
ответ
Надо ли первый бульон сливать при варке студня ?
3 годов
назад
от
Angel