Как приготовить пиццу чтоб корж в духовке не подсыхал? Корж покупной.

12 годов назад от Александр Волков

3 Ответы

0 голосов
когда я работал в пиццерии, пиццу пек 7 минут при температуре 220 градусов ( была спецмашина. в не ставишь пиццу, она по ленте едет и через 7 мин выезжает. если за минуту не забрал то автоматика считала что пицца уже непригодна и выбрасывала е.
12 годов назад от анна пономарева
0 голосов
Можно покупной заменить на свой. 5 минут возни, минимум затрат и продуктов - и вкусное тесто готово.
2/3 ст. теплой воды, 1 пачка сухих дрожжей, 0, 5 ч. л. сахара, соль по вкусу, примерно 1, 5 ст муки. Замесили и тут же можно раскатывать и выкладывать начинку. Тесто не сохнет, не резиновое и очень ароматное.
Ну или ставьте емкость с водой, как вам советовали.
12 годов назад от Ирада Абдуллаева
0 голосов
Только дополню. Практически проще набрать полный рот воды и перед тем, как ставить пиццу в разогретую духовку, спрыснуть е, сбив температуру и повысив влажность. Выпекать 20 минут при 210° или 12 минут при 250°.
12 годов назад от Золотая рыбка

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от котярыч
2 ответов