Все о еде
Войти
Регистрация
Почему очень к тянет рису с любым мясом?
Почему тянет к рису с любым мясом например, рис с сосисками, зельцем, тушенкой, жаренной рыбой? Очень сильно тянет и ощущение после еды что я обжора с другой едой так нету поел как обычно бывает там
2 годов
назад
от
sergej gaser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме рыбы я других полезных ингредиентов не прочёл. Рис - да; зельц, сосиски - нет. Мясо не ешь, станешь тупым. Деменция наступает у тех, кто ест мясо. Почему японки сохраняют способность чётко мыслить в 80 лет - они едят рыбу. По среднему показателю IQ у них зашкаливает по сравнению с жителями Европы и США. Лучше поешь минтай, чем сочный, ароматно притягивающий дымком шашлык. Кстати, Рамзан Кадыров ест только рыбу. Я о нём читал. Шашлык категорически не ест. Интуитивно избегает.
2 годов
назад
от
Иван Корнетов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо для Вас -
7 годов
назад
от
Azuzena Feliz
3
ответов
Если бы вы хотели есть то чтобы сейчас стали из различных блюд?
11 годов
назад
от
Аниточка Мелоян
1
ответ
Наверняка дижонскую горчицу можно приготовить дома. Знаете рецепт?
2 месяцев
назад
от
Лариса Иванова