Все о еде
Войти
Регистрация
Что со сковородкой?
Жарил стейк на алюминивой сковородке (Сковорода с антипригарным покрытием, цвет теракотовый, 20 см, Faberlic) , после жарки мясо не сгорело, но покрытие сковордке стало черным и не отмывается. Как отмыть, если фери не помогает? , Пригодна ли она для дальнейшего использования?
3 годов
назад
от
тип-топ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня так же было на оловянной сковородке "дольче и габбана" с нано-розовым ультра гламурным покрытием, допущенным ЛГБТ собществом евросоюза для всех стран, которые толерантны к демократии. Мясо было сырым, а сковорода сгорела. Я поел и у меня была недельная диарея и прыщи на гениталиях.
3 годов
назад
от
D
▲
▼
0
голосов
С покрытием что то стало
Какой то ржавый цвет
Обычно так чугун ржавет
Но с ним понятно там нет покрытия. смажешь маслом и все ок
А тут покрытие
И как спасать его (
Попробуйте помыть и масло
Не доверяю покрытиям
3 годов
назад
от
Максим Васнецов
Связанные вопросы
3
ответов
Вы лимоны, как употребляете? (см)
9 годов
назад
от
алиса ткаченко
1
ответ
как сделать куриный бульен прозрачным?
8 годов
назад
от
Скрудж
2
ответов
Если делать варенье из винограда - при кипении надо косточки собрать или оставить?
9 годов
назад
от
Евгения Демидова