Почему лаваш такой дорогой в магазине, его что делают из золота?

Читаю состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, соль. Масса нетто 360г цена 58 рублей, за 4 штучки. Нормально?

Булка городская 200г рублей 15 стоит. Там ебанулись такие цены ломить за муку с водой ?
2 годов назад от Pavel Ignatov

1 ответ

0 голосов
Так есть боле дорогие ЛАВАШИ с добавками пряностей#орехов#мёдом. Если не было бы спроса цену снижали! Кстати булка чёрного 40-50 рублей ( ГРЕНКИ~натёр чесноком#облил сливочным маслом#обсыпал специями#облил соусом и на сковородку#сверху гренок (пока горячие) кусочек сыра или кусочек пряного посола красной рыбы (как пример) . Если считаете что лепёшка Лаваша дорогая можно напечь Блинов и нафаршировать разной начинкой (кстати обжаренные блинчики на сливочном масле с начинкой (творогом+сыром+распаренным изюмом или курагой+мёд очень вкусные)
2 годов назад от Atakapa

Связанные вопросы