Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из магазинного молока невозможно сделать творог? Зато у нас молочки очень много, но сами сделать не можем
3 годов
назад
от
shastliv4ik-89
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно, но не из всякого. я из Домика в деревне (лучше 3. 4%) делаю - получается отлично.
из Сарафаново нормально.
из Пискаревского нормально получается.
а из Простоквашино - полная лажа. просто мутная водичка
вот Вкуснотево не пробовала - нужно будет заценить.
3 годов
назад
от
Сергей Колеватов
Связанные вопросы
3
ответов
Про домашне вино. Подскажите южане)
8 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
А какая рыба с минимумом костей и вкусная?
3 годов
назад
от
Сергей Троицкий
2
ответов
Помогите! ! Как быть с ДР?
10 годов
назад
от
Галина Мельникова