Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо из простых и недорогих вы приравниваете к деликатесу?
3 годов
назад
от
еыекычвачпавыаву
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёный говяжий язык с грибом белым трюфелем, под бальзамическим соусом. Рядом, чтоб был чимичури приготовленый от Гордона Рамзи.
Будет для тебя деликатесом на весь век.
3 годов
назад
от
ДеТкО кОнФеТкО))
Связанные вопросы
1
ответ
перый раз приготовился к новому году с пустым холодильником
4 годов
назад
от
Ольга Ермоленко
5
ответов
Нужно ли кассирам говорить, если покупатели, которые стоят передо мной не все продукты выложили на кассовую ленту?
10 месяцев
назад
от
Андрей Фролов
1
ответ
У вас получаются не только вкусные блюда, но и красивые? Чем Вы любите украшать дополнительно то, что лежит на тарелке?
7 годов
назад
от
Таня Попович