Все о еде
Войти
Регистрация
Засохло мучное изделие. Маленькие такие типа булочек что ли. Или слоёное тесто. Можно ли как то их мягкими сделать?
3 годов
назад
от
BaGiRa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огонь поставить кастрюльку с небольшим количеством воды. На неё поставить дуршлаг, положить булочки, накрыть крышкой. Через 5 минут паровой обработки выпечка будет как только что из духовки.
3 годов
назад
от
Клименкова Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Яблок наросло но не очень сладкие, можно через мясорубку с сахаром?
11 годов
назад
от
Yury Potanahin
6
ответов
что приготовить ребенку на ужин. ничего не ест кроме макарон ( ребенку год и 7 месяцев)
11 годов
назад
от
САВЁНКА
13
ответов
а есть здесь любители омлета на завтрак? и как вы его готовите, чтобы повкусне?
12 годов
назад
от
дуся