Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в халву начали пихать всякую химию?
3 годов
назад
от
себастиан эппроуд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для людей с низкими доходами, у которых нет возможности купить настоящую. По цене она очень дешевая, прибыли для производителей немного, напрасно так здесь думают.
Всё производство давно сориентировано на разные группы покупателей.
3 годов
назад
от
Аня Кулиева
Связанные вопросы
1
ответ
пересолила картоху жареную, шо дилать?
7 годов
назад
от
Настенка Скачкова
1
ответ
В холодильнике полностью замерзли яйца, что теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Птаха Багряная
1
ответ
Что можно приготовить студенту на обед?
2 годов
назад
от
Машаааааа