Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить на сливочном или подсолнечном ?
3 годов
назад
от
Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант — смалец, я даже блины на нем делаю (ввожу в тесто) . Средиземноморская классика — оливковое. Азиатская классика — гхи (топленое, безбелковое) . Африканская классика — кокосовое. В штатах часто применяют модные MCT-масла и классический гусиный смалец.
Другие масла для жарки мало подходят, в том числе подсолнечное. Учитывая нашу традицию «заливаться» этим постным продуктом, советую хотя бы не жарить в нем. Ну и вобще не жарить выше 150°
3 годов
назад
от
Джон Браун
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте рецепт простого, сытного и недорого салата, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Людмила Аршинская
2
ответов
Хорошая хозяйка всегда знает, что готовить или тоже попадает в кулинарно-творческий тупик? Где тогда ищет подсказку?
3 годов
назад
от
YaMaYKa
2
ответов
Любите ли вы есть экскрименты животных либо людей?
11 годов
назад
от
Евгений