Все о еде
Войти
Регистрация
Технология приготовления салатов из круп
Помогите пожалуйста. Технология приготовления и ассортимент салатов из крупы, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.
3 годов
назад
от
Али Рахимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все продукты для сборки салатов обязано быть комнатной температуры
Крупа рассыпчатая и отваренная промытая перед приготовлением
Все продукты, я думаю Вы понимаете, тоже промыты, если это нужно и тп
3 годов
назад
от
Диссидент из Техаса
▲
▼
0
голосов
Ну ты даешь, мил человек) Тут же 99% доморощенных кулинаров сидят, они ведь даже близко не подозревают, что есть такое понятие как "технология приготовления" или технологическая карта. Ну а уж про салаты из круп и говорить нечего, для них из круп только каши бывают, ну и ещё манку в котлеты суют.
3 годов
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы вкусне стейки? Штоп я их в майонезе и в духовке. Кету ел-а лучше бывает?
8 годов
назад
от
Виктория Посельская
1
ответ
Девочки, совсем не умею готовить
10 годов
назад
от
Ева Гизатулина
4
ответов
На каких плитах готовили ваши прабабушки и бабушки, когда не было электрических и газовых плит?
10 годов
назад
от
Владислав_( хД )