Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сыр и пиццу.
При покупке элитных сыров в бутике, среди прочих случайно взял на пробу не натуральный-Grand Murols из Франции. Только дома обнаружил что в его составе 4 ешки, и другие добавки. По консистенции как плавленый. Стоит ли его использовать хотя-бы для пиццы?
3 годов
назад
от
Александра Лаврентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а ч сего решили, что он не натуральный? расшифровку Е-шек посмотрите в инет, вполне вероятно, что там зашифрованы соли плавители, а для плавленого сыра это обязательный компонент.
3 годов
назад
от
Анна Алексеенко
Связанные вопросы
3
ответов
при засолке огурцов мутнет вода, подскажите почему и как этого избежать?
8 годов
назад
от
Ольга Орлова
6
ответов
Как лучше варить ДОМАШНИЕ яйца, чтобы они хорошо чистились?
10 годов
назад
от
lubimowa.sonja
1
ответ
помогите мне с этой проблемой Я купила сахар, но внутри он оказался грязный и с песком. Как его очистить от мусора?
8 годов
назад
от
Ольга