Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается натуральный сухой ароматизатор вишни от сублимированного порошка вишни?
3 годов
назад
от
Данил Букреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нельзя долго хранить сухую вишню и чтобы у не запах сохранялся. Даже вяленая вишня уже не имет запаха. Мороженая - еще имет.
Поэтому это все НЕнатуральные ароматизаторы, если имеют сильный запах вишни.
А пишут натуральное, потому что, правильно, натуральные химические ингредиенты)
3 годов
назад
от
Василий Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите магазы в Астрахани, где продадут энергетик до 18 лет
2 годов
назад
от
госпиталь210обман
1
ответ
Когда готовить торт?
5 годов
назад
от
[ Diana Way] [ Way]
1
ответ
вот всю голову себе сломал, что приготовить на завтрак, омлет с беконом, или опять давиться бутербродами с красной икрой
6 годов
назад
от
РИДА