Все о еде
Войти
Регистрация
С помощью сублимирования можно из кастрюли бульона сделать порошок, но очень концентрированный. А можно также с сахаром?
Налить в большую кастрюлю воды, растворить в ней килограмм сахара. Сделать сублимацию.
Сколько получится сахара? Тот же килограмм? Или его будет меньше, но он станет слаще?
3 годов
назад
от
gbdfytn yurii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, вы можете растворить килограмм сахара в воде, выпарить воду и получить целый килограмм сахара!
А скоре всего даже больше, но чертовски херового сахара, сырого, либо густого сиропа, так как вряд ли в домашних условиях у тебя получится нормально выпарить.
Сублимация - это вобще-то удаление влаги. Сколько влаги в сухом сахаре?
3 годов
назад
от
Евгений Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Решила приготовить оладушки. Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт. (Папин майл) Хочу сладких оладушек
7 годов
назад
от
оксана панкова
1
ответ
Подскажите рецепт вкусной пиццы с сыром. Какой сыр лучше всего брать?
7 годов
назад
от
Ма Рия
3
ответов
Напишите какой нибудь рецепт вкусненького салатика?
12 годов
назад
от
JULIA DREAM