Можно ли сахар сделать слаще? Например, с помощью сублимации или еще каких процессов?

Допустим, из 1 кг получить 200 грамм, но по сладости и энергетической ценности они будут примерно такие же, как 1 кг.
3 годов назад от Артур Акопян

3 Ответы

0 голосов
Один из крупнейших поставщиков сахара заявил о росте оптовых цен на 78%
Оптовая цена на сахар у «Русагро», одного из крупнейших производителей в России, выросла в четвертом квартале 2020 года на 78% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года — с 21, 9 до 39, 2 руб. за 1 кг, говорится в отчете группы.
3 годов назад от Наталья Шаповалова
0 голосов
Сублимированные продукты — это продовольственные продукты, подвергнутые вакумно-сублимационной сушке. Как вариант - карамель. Она усыхает в размерах и по вкусу изменяется. Можно попробовать разбавлять сахар в воде до тех пор, пока он не перестанет растворяться. Затем этот раствор прокипятить и получить ядрёную кармель.
3 годов назад от дима кабуркин
0 голосов
Можно, только проблема в том, что белый сахар и так сделать химически и является одним из самых опасных продуктов, который существует, а вы хотите сделать его еще хуже. куда уж.
3 годов назад от Юлия Красатулия

Связанные вопросы