Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо позеленело! Почему?
3 годов
назад
от
Алексей Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так-то розовый цвет тоже не естественный. Скоре всего красители под воздействием тепла и воздуха разрушились. Серый цвет в принципе нормален для подобных нарезок. На фото не вижу, на сколько мясо именно зеленое, вижу серое.
3 годов
назад
от
антон рублев
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы сделать холодец какая пропорция воды нужна на кострюлю 9 л?
9 годов
назад
от
Антон Аметаев
3
ответов
Почему чай с молоком и вобще с белками вредно, а вино с сыром пожалуйсто?
1 год
назад
от
Stephenblifs
1
ответ
Какое пиво горькое?
9 годов
назад
от
Екатерина