Все о еде
Войти
Регистрация
Эскарго (улитки виноградные) с чем лучше всего сочетаются, кроме сливочного масла с чесноком и специями?
3 годов
назад
от
foldericonli
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в шоке. как вы это едите. Они у нас в лагере МАЯК в Бердянске по асфальту ползали толпами, мы их давили в темноте, так как негде ступить было, но не ели.
3 годов
назад
от
НяФФко!!!
▲
▼
0
голосов
бедные французы, они просто жертвы маркетологов-то у что у русских -отходы пищепрома у них -деликатес, то что у русских садовые вредители и всякие гады-у них тоже деликатес
3 годов
назад
от
Анастасия Гурьянова
▲
▼
0
голосов
Кроме масла и чеснока-
Луком-шалотом в белом вине.
В тесте с грибами и камамбером
Иногда их подают сырыми, как устрицы, хотя знатоки считают, что это не лучший вариант.
3 годов
назад
от
Зая)))
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовит по книге или передачам Ю. Высоцкой? оценице!
13 годов
назад
от
Светлана D"H
1
ответ
Сурогатный чай из чего он
2 годов
назад
от
Віталій Бабич
1
ответ
Еда прилипает к бумаге для запекания при готовке в духовке, как бороться ?
3 годов
назад
от
Жанна Н