Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе потомить рис?
3 годов
назад
от
Катерина Рак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно приготовить овощную пассеровку - лук, морковь, перец сладкий, помидоры бланшированные и протертые, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, подсолнечное+сливочное масло. Рис сварить до полуготовности, залить полученным овощным соусом и дойти рису на медленном огне, напитаться овощными соками и вкусом. Отличный гарнир.
3 годов
назад
от
Андрей Дерюшев
▲
▼
0
голосов
не, ты это брось, томить рис, в кашу превратится. отдельно сварить рис и отдельно сделать соус, ну или если прям объединить, то делать ризотто. соус к рису мясной или печеночный, можно грибы со сливками, можно морепродукты
3 годов
назад
от
Инга Проскурякова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите солянку? подскажите рецепт
9 годов
назад
от
Ирэн
1
ответ
Какой овощной салат любите?
9 месяцев
назад
от
Асеньkа Vоронина
3
ответов
Приготовил куриную печёнку. Рвота уже 2 часа и не проходит. что это в печени я нашёл такое? Внутри
3 годов
назад
от
Александр Русаков