Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть овсяные хлопья геркулес перед варкой?
3 годов
назад
от
maria chedien
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от их качества. Встречала хлопья, которые во-первых дают серую воду (как и дешевые макароны) , а во-вторых, содержат много грубых оболочек, которые не отвариваются, и вот они всплывают при заливании водой, просто сливаешь этот всплывший верх и готово. Но тогда они теряют слизь, которую кстати многие и так не любят. Для больных язвой и т. п. эта слизь полезна, а так - без разницы, я люблю без слизи.
3 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста куда и как можно использовать затвердевший рахат-лукум. Заране благодарю за ответы.
10 годов
назад
от
Марианна Гасимова
4
ответов
Что приготовить из говяжей печени и чтобы когда ешь не жесткое было?
9 годов
назад
от
Оксана Петровна
1
ответ
Вы любите чиспы кушать иногда?
3 годов
назад
от
Вероника Данилович