Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отнеслись к бы к эклерам со сгущенкой и кокосовой обсыпкой? Какие сами предпочитаете?
3 годов
назад
от
Nik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отнеслась бы хорошо, только, мне кажется кокос лучше заменить, скажем шоколадной стружкой, а так предпочитаю шоколадные и с заварным кремом, обожаю эклеры
3 годов
назад
от
андрей манухин
▲
▼
0
голосов
Сладкое не люблю. Эклеры сами по себе нейтральные по вкусу, а начинка может быть сладкой и солёной.
Мне нравятся закусочные эклеры с творожным сыром и икрой, шпротами, паштетом из печени (куриной, утиной, гусиной) , с грибами, с малосольной сёмгой.
3 годов
назад
от
Жарюся
▲
▼
0
голосов
Сгущенка из них вытечет.
Крем из масла со сгущенкой не вытечет, но будет слишком жирно.
Или заварной, или белковый вполне сгодится.
Кокосовую посыпку не надо мне, достаточно помадки.
Привет. )
3 годов
назад
от
Сергей Заваленко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть грибочки лисички?
2 годов
назад
от
Yerlan Mirzakhmetov
4
ответов
Вот, народ, почему у разных хозяек рецепт один, а вкус разный?
11 годов
назад
от
Ruslan
2
ответов
Что нужно сделать что бы борщ получился красным?
8 годов
назад
от
victorbezede