Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли пакет для запекания протыкать иглой? Многие говорят, что нет, а по факту он лопается, что дешёвый что дорогой
3 годов
назад
от
Vepsi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так на упаковке русским по белому инструкция есть - сделать несколько проколов для выхода пара, за несколько минут до готовности разрезать и раскрыть пакет для образования румяной корочки.
3 годов
назад
от
Таша
Связанные вопросы
1
ответ
Вы воду в чайник каждый раз новую наливаете? Ведь если просто подливать, то недельной давности молекулы все равно будут?
5 годов
назад
от
Акаша
2
ответов
Ребят, как вы готовите «ёжиков»? И что у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Kiss Me
2
ответов
А куда жир после утки девать? В унитаз или в раковину? А вдруг забьётца? Много его очень.
12 годов
назад
от
Nikit@