Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пару простых, но необычные рецептов для главного блюда
3 годов
назад
от
Олег Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пикантные куриные голени в беконе. Вкусное блюдо на ужин для тех, кто любит постре! На три порции: три куриных голени; чайная ложка соли; чайная ложка красного острого перца; три зубочка чеснока; пара щепоток молотого кориандра; столовая ложка оливкового масла; маленькая упаковка сырокопченого бекона; столовая ложка соевого соуса; столовая ложка жидкого меда. Голени моем, снимаем с них кожу чулком (до косточки) . Кладем в небольшую миску. Посыпаем солью, перцем, кориандром и толченым чесночком, поливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часиков. Духовку включаем на 220 градусов. Голени вынимаем, надеваем на них назад кожу, обматываем каждую четырьмя полосками бекона. Кладем в емкость для запекания, накрываем фольгой и ставим в горячую духовку на полчаса. После этого фольгу снимаем, смазываем их смесью меда и соевого соуса и запекаем минут 20 до зарумянивания. Подаем с рисом. Очень вкусно-сверху хрустяще, внутри-нежно и сочно! Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
алла сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Душица - это? Как еще называется? Как купить?
7 годов
назад
от
Анна Глушкова
1
ответ
Как вы употребляете сыр рикотта и что с ним готовите?
5 годов
назад
от
KATERYNA STANKOVA
1
ответ
После чего вы перестали покупать сгущенку?
7 годов
назад
от
Вопрос на