Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто добавляют лимонную кислоту?
Подумаем хорошенько, без шпаргалок.
3 годов
назад
от
Никотиномедадениннуклиотдофосфат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При иcпользовании лимонной кислоты для регуляции уровня кислотности хлебной массы повышается устойчивость готовой продукции к образованию плесени, что важно для формового хлеба или хлебобулочных изделий в упаковке.
Чаще всего лимонная кислота применяется при выпечке:
— ржаного хлеба и хлеба, содержащего ржаную муку;
— деревенских хлебов (придает мякишу особенный вкус и аромат) ;
— крупных булок хлеба в странах с жарким и влажным климатом.
3 годов
назад
от
DaRkNeSs
Связанные вопросы
0
ответов
Кому надоели слипшиеся макароны ? Готовьте их так . Внутри . Жду ваши отзывы после готовки.
12 годов
назад
от
Дарья Липенко
1
ответ
Что Вы пьёте с будуна?
6 годов
назад
от
Светлана Голда
1
ответ
как считать калории для круп, макарон? по сухому или по приготовленному продукту?
5 годов
назад
от
BrennaGulapz