Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мариновать свинину корейку в соевом соусе
3 годов
назад
от
Евгений Балашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью мариновать. Например, 15-20 минут придадут мясу легкий вкус и поверхностное просаливание. 120 минут - достаточную мягкость, новый вкус и сокращение времени термической обработки. 480 минут полностью вытеснит белковые ароматы - свинину на вкус не распознаете. При известной крепости пищеварительного тракта, такую свинину можно употреблять сырой (если уверен, что она не заражена) . Дальнейше пребывание мяса в соусе - это его полная ферментация
3 годов
назад
от
Александр Михайлов
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать газировку коку-колу в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Андрей Климов
2
ответов
Что купить в супермаркете на неделю? какой среднестатический набор продуктов?
5 годов
назад
от
оля лупика
8
ответов
Окрошка в феврале, напоминает лето.
5 годов
назад
от
Д@ш@ Д@ршт