Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер выбрать погружной или стационарный?
Мне конкретно нужно делать фруктовое пюре, но чтоб вобще без комочка было, то есть как паста.
2 годов
назад
от
василий захаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала, те стоит в толчок сходить и там попробовать пасту корбонара нахуярить прям шоб днище распердолило жеско, вот те и корбонара ебана собственного производства
2 годов
назад
от
Natalie
▲
▼
0
голосов
погружной.
мощный (от 700W) и с НЕ плоским ножом.
такой без проблем измельчает до любого состояния свежие фрукты, овощи, мясо, кофе, сахар в пудру, лёд
2 годов
назад
от
женя сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите. какой вкусный салат можно приготовить из перепелиных яиц?
10 годов
назад
от
Любаша Соловьёва
1
ответ
каков процент заболеть сальмунезом сьев одно сырое яйцо?
7 годов
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
Запекала уток, осталось много жира и сока. Что можно приготовить из этого?
3 годов
назад
от
Максим