Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят уличный шашлык в Узбекистане?
Маринуют в уксусе я знаю, а посуда эмалированная? В холоде или в тепле? Курдюк куски маринуют? Если да то с мясом вместе? В общем кто знаком с реальной информацией именно про обычный уличный шашлык что в кафе, поделитесь. Очень понравилось.
3 годов
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много лет назад ездила туда на экскурсию и в ресторане подали на ужин шашлык-это было скотское легкое. так противно было. запомнила на всю жизнь. там ведь жарко очень.
3 годов
назад
от
Машуня =)
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то многие не могут без шашлыка и едят его на даче весь отпуск и выходные, но не все знают как это вредно?
8 годов
назад
от
mrs ^DINA^
3
ответов
А вам передавались по генетический линии вкусовые пристрастия от родителей, какие?
7 годов
назад
от
maagalex
1
ответ
Какая свекла лучше для борща, длинная или круглая?
11 годов
назад
от
полина осипова