Все о еде
Войти
Регистрация
Татарский пчак удобный нож для повара?
3 годов
назад
от
аноним аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для определенных операций думаю неплохо, например при способе нарезки, когда лезвие упирается под 45°. Но, например для шинкования капусты малопригоден, пятка мелковатая, нет заднего предохранителя, но это мелочи. По изгибу напоминает самурайский меч. для харакири — то что надо ) Сталь похожа на обычную воронёную, будет ржаветь
3 годов
назад
от
JacqulynKit
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется крупа, похожая на ячневую, только серого цвета?
8 годов
назад
от
рома рома
1
ответ
Пирожные и торты без выпечки, домашние. Ваши предпочтения? Что больше всего нравится?
9 месяцев
назад
от
Саня Ермаков
4
ответов
Как приготовить вкусно куриные крылышки? Что ещё к ним добавить?
6 годов
назад
от
лЕсенок