Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы морковка не горчила, е замачивают. А получится ли также с дешевыми яблоками из "Пятерочки"? Они кислят.
3 годов
назад
от
neonnadsews
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мочёные яблоки на любителя. Трава-травой. Лучше переработать (повидло, компот, шарлотка) , если уж совсем несъедобно. Или кубиками нарезать и полить сиропом.
3 годов
назад
от
Юля Иванова
▲
▼
0
голосов
Морковь горчит от содержания в ней нитратов или соланина. От них можно избавиться вымачиванием и термической обработкой (жарка, тушение) . Кислый вкус яблок зависит только от их сорта, и избавится от кислоты вымачиванием невозможно. Лучше такие яблоки пустить на пирог, шарлотку.
3 годов
назад
от
Катя Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
В брокколи кочерыжку жрать?
7 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва
1
ответ
Что покушать вкусного?
3 годов
назад
от
Савченко(Ткачева)
2
ответов
Как убедить родителей?
9 годов
назад
от
Верная